segunda-feira, 27 de maio de 2013

pavê de morango com chocolate

INGREDIENTES
·         1 pacote de bolacha maizena
·         1 lata de leite condensado
·         1 lata de creme de leite
·         1 lata de leite comum
·         2 gemas
·         1 colher de sopa de farinha de trigo
·         2 xícaras de chá de morango
·         1 colher de chá de baunilha
·         100 g de chocolate meio amargo
·         1 xícara de chá de chantilly
·         Morango e chantilly para decorar
·         MODO DE PREPARO
1.      Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
2.     Mexa até engrossar
3.     Desligue e junte o creme de leite com o soro
4.     Divida o creme obtido igualmente em dois refratários
1º Creme:
1.      No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
2.     Mexa até derreter totalmente
3.     Acrescente uma xícara de chá de morango picados
4.     Misture e reserve
2º Creme:
1.      No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
2.     Misture e reserve
Montagem:
1.      Num refratário, coloque na seguinte ordem
2.     O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
3.     Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore

4.     Espalhe sobre o pavê

Nenhum comentário:

Postar um comentário