·
1 pacote de bolacha maizena
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata de creme de leite
·
1 lata de leite comum
·
2 gemas
·
1 colher de sopa de farinha de trigo
·
2 xícaras de chá de morango
·
1 colher de chá de baunilha
·
100 g de chocolate meio amargo
·
1 xícara de chá de chantilly
·
Morango e chantilly para decorar
·
MODO DE
PREPARO
1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite
(reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha
misturada no leite reservado
2. Mexa até engrossar
3. Desligue e junte o creme de leite com o soro
4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários
1º Creme:
1. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado
com o creme ainda quente
2. Mexa até derreter totalmente
3. Acrescente uma xícara de chá de morango picados
4. Misture e reserve
2º Creme:
1. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e
uma xícara de chá de morangos picados
2. Misture e reserve
Montagem:
1. Num refratário, coloque na seguinte ordem
2. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate
(primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
3. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar
(bico pitanga médio) e decore
4. Espalhe sobre o pavê
Nenhum comentário:
Postar um comentário