INGREDIENTES
·
1/2 garrafa de suco concentrado de
maracujá
·
3 latas leite moça
·
4 latas creme de leite
·
2 caixas de pudim de chocolate
·
2 colheres de maisena
·
1 litro de leite
·
MODO DE
PREPARO
1. Mousse de Maracujá junte 2 leite moça, 2 creme de
leite e o suco de maracujá, bata tudo no liquidificador, e reserve
2. Mousse de chocolate leve o leite para esquentar,
junte 1 leite moça, 2 colheres de maisena, e as caixas de pudim com um pouco de
leite e misture com o leite quase fervido, mexer sempre até engrossar, quando
estiver frio bata na batedeira com os 2 creme de leite, e reserve
Montagem:
1. Faça camadas com os dois mousses, enfeite com
sementes de maracujá ou raspas de chocolate, sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário