Ingredientes
·
5 sabores de gelatina da sua preferencia
·
1 leite condensado
·
1 gelatina de abacaxi
·
1 creme de leite
Modo de Preparo
Coloque em uma
panela 1 copo de água e leve ao fogo, quando estiver começando a ferver jogue a
gelatina assim q a gelatina tiver dissolvida coloque em uma vasilha de plástico
e jogue 1 copo de água fria e leve a geladeira (repita o mesmo procedimento para
os 5 sabores).
Quando as gelatinas
endurecerem parta elas em quadradinhos e jogue em um pirex.
Coloque em uma
vasilha ½ copo de água e leve ao fogo, quando começar a ferver jogue a gelatina
de abacaxi. Quando a gelatina tiver dissolvido, Coloque ela no liquidificador
junto com o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficarem bem
misturados. Jogue esse creme por cima das gelatinas e com uma colher misture
tudo. Leve a geladeira e deixe até endurecer. Está pronto!! Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário